Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Эмпанадас дэ вэрдэ кон камарон (Эмпанадас из зеленого платано с креветками)

Автор: tania

Эмпанадас дэ вэрдэ кон камарон (Эмпанадас из зеленого платано с креветками)

для теста:
6 средних очень зеленых платано(длинной около 20 см.)
1-2 ч. ложечки соли
для начинки:
1 зеленый платано
1 небольшая луковичка
1 ст. л. растительного масла

Читать дальше (5886)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Норвежская семга на гриле с манго

Норвежская семга на гриле с манго

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Филе норвежской семги без костей 800 г
Вареный рис 800 г
Красный перец чили 1-2 ч. л.
Манго 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Томатный сок 200 г.
Сырой желток 1 шт.
Измельченный лук - резанец или зеленый лук 2 ст. л.
Измельченный репчатый лук 2 ст.л.
Мука 5 ст. л.


Приготовление:

Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях.

Обжарить в масле на сковороде или на гриле.

Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле.

Добавить вареный рис и томатный сок, накрыть крышкой и потушить пару минут. Соль и перец добавить по вкусу.

Выложить на тарелку, украсить кусочками свежего манго, соусом и луком - резанцом.

Для приготовления соуса обжарить в небольшом количестве масла карри (1-2 ст. л.), мелко нарезанное яблоко и репчатый лук (1 шт.) Добавить рыбный бульон (из кубика, 100 г) и сливки (100 г), потушить 10-15 минут.

Соус процедить, добавить кукурузный крахмал, соль и перец.Круто


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 30.09.2010 :
Добавил: Lasfly

ммм...Хоть и не очень люблю рыбу,да и к тому же с манго, но читая этот рецепт, безумно захотел попробовать)))

может на выходных сделаю)

спасибо за рецепт ;)

#2 от 30.09.2010 :
Добавил: mnchik

Честно говоря, не люблю морепродукты и рыбу в частности, несмотря на то, что это очень полезно. Но!, этот рецепт меня просто поразил, непременно попробую это блюдо!!!

#3 от 30.09.2010 :
Добавил: Каннибал Леонид

Полезно, да и экзотика...осталось найти к выходным троих друзей, каких не жалко)

#4 от 30.09.2010 :
Добавил: Newseledka

На здоровье! Наслаждайтесь вкуснейшей норвежской семгой и будьте здоровыПодмигиваю

#5 от 30.09.2010 :
Добавил: scream-d

я далеко не поклонник морепродуктов, но можно заморочиться и преподнести сюрприз к ужину для их ценителейУлыбка

#6 от 01.10.2010 :
Добавил: dana-funny

Мммм, рыба с манго - звучит крайне соблазнительно! 

Большое спасибо за такой необычный рецепт. Обязательно опробую его в свободное время, порадую семью;)

#7 от 01.10.2010 :
Добавил: dana-funny

Мммм, рыба с манго - звучит крайне соблазнительно! 

Большое спасибо за такой необычный рецепт. Обязательно опробую его в свободное время, порадую семью;)


Сейчас на сайте 3784 гостей и 0 пользователей.