Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Сигареты "Мясные" - Минздрав разрешает!" )))

Автор: Lorchen


для теста:

мука - 300 г

масло растительное - 100 мл

кипяток - 200 мл

для начинки:

отварное куриное мясо -...

Читать дальше (8118)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Быстрый пирог из лаваша

Быстрый пирог из лаваша

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Лаваш - 1-2

Фарш говяжий - 300гр

Сыр адыгейский - 1/6 круга

Сыр твердый - 50гр

Масло сливочное - 50-70гр

Яйцо - 1шт


Приготовление:

1. Лаваш рвем руками на небольшие квадраты

2. Фарш обжариваем

3. Адыгейский сыр крошим руками

4. Твердый сыр трем на крупной терке

5. Масло топим

6. Яйцо взбиваем со щепоткой соли и небольшим количеством молока (или воды).

7. Огнеупорную форму смазываем маслом тонко, выкладываем лаваш так, чтобы он закрыл все дно. При помощи кисточки смазывам лаваш растопленым сливочным маслом. Выливаем сверху половину взбитого яйца и, поворачивая форму, распределяем яйцо так, чтобы оно разошлось по всей форме. Т.е. у нас не должно получиться яичницы, яйцо должно просто послужить скрепляющим элементом. Выкладываем на лавашно-яичный слой фарш, ровно распределяем, накрываем фарш лавашными квадратами также, как в первый раз. Смазываем растопленным маслом, выливаем и распределяем вторую половину яйца. Сверху выкладываем адыгейский сыр, посыпаем твердым и снова укрываем квадратами лаваша. Лаваш смазываем маслом.

Запекаем в духовке при 180 градусах до образования красивой корочки.


Примечание:

Перед едой лучше дать немного остыть.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.10.2010 :
Добавил: Lorchen

Замечательный пирог!


Сейчас на сайте 3793 гостей и 0 пользователей.