Ингредиенты:
тесто:
яйца - 3шт
сахар - 150 гр
маргарин (растопленный) - 150 гр
сметана - 150 гр
мука - 600 гр
разрыхлитель
крем:
молоко - 750 гр
мука - 8 ст. л.
сахар - 300 гр.
ванильный сахар
яйца - 6 шт.
масло сливочное - 400 гр.
кокосовая стружка - 50 гр.
Приготовление:
тесто:
смешать все ингридиенты и убрать на ночь в холодильник (упаковав в пищевую пленку)
разделить на 6-8 коржей (чем тоньше коржи, тем вкуснее получится торт) и выпекать. Коржи не должны темнеть, должны оставаться белого цвета! (из этого количества теста получается примерно 8 коржей диаметром 26 см.)
крем:
смешать сахар, муку, яйца, ванильный сахар и молоко. Заваривать на медленном огне до загустения. Остудить. Сливочное масло взбивать и постепенно добавлять в него заварной крем. В конце добавить кокосовую стружку. Миндаль, или миндальные лепестки - по желанию
После сборки торт необходимо на несколько часов оставить при комнатной температуре для пропитки.
Примечание:
Этот рецепт позаимствован у Оли (Имбирь), она в свою очередь позаимствовала его у Ni-na.