Лучший рецепт

ИНДЕЙКА, ТУШЕННАЯ С ФРУКТАМИ

Автор: skif07

ИНДЕЙКА, ТУШЕННАЯ С ФРУКТАМИ

половина тушки индейки,
сливочное масло - 2-3 ст. ложки,
бульон или вода - 2 стакана,
соль,
перец,
1 головка репчатого лука или лука-порея,
500 г свежих или 300 ...

Читать дальше (2082)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Кучмачи

Кучмачи

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

куриная печень - 300 г

куриные желудочки - 300 г

орехи грецкие - 50 г

гранатовый сок - 1/2 и 1/4 стакана

аджика острая - 1 ст. ложка

хмели-сунели - 1 ч. ложка

любимые приправки - 1/2 ч. ложки

лук репчатый - 1 шт

растительное масло - 4 ст ложки

чеснок - 1-2 зубчика

гранат - 1/4 шт

петрушка

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Печень и желудочки порезать на небольшие кусочки. Обжарить с 2-мя ложками растительного масла 6 минут на сильном огне.

2. Посолить, поперчить, налить 1/2 стакана гранатового сока и тушить на медленном огне 20 минут.

3. Лук обжарить на оставшемся растительном масле до золотистого цвета.

4. Орехи измельчить, добавить хмели-сунели, приправку, острую аджику, обжаренный лук, гранатовый сок (1/4 стакана), хорошо перемешать. Добавить к печени с желудками, тушить на медленном огне пока не будет жидкости.

5. Выкладывает на тарелку, посыпаем мелко порезанными петрушкой, чесноком и зернами граната.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1537 гостей и 0 пользователей.