Лучший рецепт

Хлебный венок

Автор: Ольга

Хлебный венок

Тесто

вода 500 мл
раст. масло 80 мл
сахар 2 ст.л.
соль 3-4 ч.л.
сухие дрожжи 1 пакетик (11 г)
мука около 1 кг

Читать дальше (7764)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепты блюд с яйцами

Яйца фаршированные, омлеты, яичницы, бризоль и др. рецепты из яиц.



Фото для этого рецепта (Роше кокко) отсутствует

Роше кокко

Опубликовано в разделе "Рецепты блюд с яйцами"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

250 гр сахара

250 гр кокосовой стружки

3 яица

30 гр муки


Приготовление:

Смешать все ингредиенты руками, не пугаться, что тесто вначале покажется рассыпчатым, сухим. Во время замеса руками сахар будет таять и тесто приобретёт свою липкость. Можно добавить муки чуть больше. Когда тесто будет вымешано, руки смочить в холодной воде и начать катать маленькие шарики по 13-15гр (это размер покупных конфет Раффаэлло). Уложить шарики на силиконовый лист для выпечки или на бумагу для выпечки, посыпанную мукой.

Выпекать при 180 градусах 10-15 минут, до слабого кремового цвета. Сразу снимать с листа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 17.10.2010 :
Добавил: alisa-108

Надо попробовать. Спасибо за рецептик. Жаль, что нет фоток. А яйца не надо взбивать?

#2 от 07.05.2013 :
Добавил: BRASILIA

это типа Рафаэлок или как?


Сейчас на сайте 4495 гостей и 0 пользователей.