Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Шоколадной фондю

Автор: Lorchen

Шоколадной фондю

шоколад - 100 г

клубника - 200 г

сливки - 100 мл
1. расстапливаем шоколад на водяной бане, добавляем сливки.

2. Выливаем в фондюшницу.

...

Читать дальше (3891)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Дамский каприз

Дамский каприз

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Калорийность: 2000
Ингредиенты:

Тесто

6яиц

2стакана сахара

полтора ст./л топленого сливочного масла

2стл сметаны

1стл.амония

2стакана муки

1чл соды

Крем

200гр,масла взбить с 500гр.згущонки

Для коржей

мак.орехи.изюм(сухой)-все по 200грамм

200гр.масла взбить с 500гр.сгущенки


Приготовление:

Яйца хорошо взбить с сахаром

В сметану дать амоний пусть настоится она должна увеличеться в объеме

тогда добавить остальные компоненты.хорошо вымешать

разделимь на 3 части вдобавить изюм .молотые орехи.мак (ненадо промывать)

выпекать при 180с около 20минут готовность проверить скалкой

форму смазать сливочным масллом

когда коржи остынут смазать кремом украсить на свой вкус

Я украсила маршмелоу делала я это первый раз такчто не судите слижком строго!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3001 гостей и 0 пользователей.