Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Заварные блины на кефире

Автор: Nadik

Заварные блины на кефире


2 ст. кефира
2 ст. муки
2 средних яйца
1/2 ч. л. соды
2 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу

Кефир, яйца, мук...

Читать дальше (4948)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт"Пражский"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Калорийность: 2000
Ингредиенты:

1банка невареного згущоного молока

3яйца

1стакан муки

3стл.какао

1чл.соды гашоной уксусом

крем

1яйцо

250гр.молока

2стл.муки

3стл.какао

200гр.масла

Это ращитано на маленький торт


Приготовление:

Згущонку взбить с яйцами

добавить соду

муку смешать скакао все хорошо вымешать

испечь 2коржа когда остынут разрезать попалам

Крем

яйцо взбить с сахаром

в молоке развести муку чтобы не было комков

ставим на маленький огонь постоянно помешуем

когда молоко будет теплым добавляем яйца постоянно мешаем

когда будет тяжело мешать иза густоты перелаживаем крем в другую посуду

даем остыть,туда какао,масло хорошо все взбить

мажем коржи украшаем шеколадом


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2646 гостей и 0 пользователей.