Лучший рецепт

Долма по турецки

Автор: Sofiyka

Долма по турецки


500 гр. говяжьего фарша
виноградные листья
1 ст. риса
1 луковица
чёрный перец
соль
1/2 ст. подсолнечного масла

Читать дальше (8651)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



СУДЗУКАКЬЯ (почти)

СУДЗУКАКЬЯ (почти)

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

фарш куриный - 0,5 кг

хлеб - 100 г

лук репчатый - 1 шт

кумин - 1/6 ч. ложки

тмин - 1/2 ч. ложки

соль, перец, приправки - по вкусу

мука

Соус:

томатный сок - 1,5 стакана

перец красный - 2 шт

лук репчатый - 1 шт

соль, перец, приправки - по вкусу

зелень


Приготовление:

1. В фарш добавить мелко порезаный лук, хлеб, вымоченный и отжатый, посолить, поперчить, приправить приправками, хорошо вымесить и дать постоять в холодильнике.

2. Из фарша сформировать длинные колбаски, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

3. Соус: Обжарить в масле лук и перец, порезанные соломкой. Затем добавить томатный сок, посолить, поперчить. Довести до кипения.

4. В соус положить наши колбаски (судзукакья), накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут до загустения соуса.

5. Украсить зеленью. Гарнир на Ваш выбор.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 19.11.2010 :
Добавил: Лиана

Интересный рецепт. Хотелось бы еще и историю его появления прочитать, из какой это кухни? Уж больно название интригует )))


Сейчас на сайте 3254 гостей и 0 пользователей.