Лучший рецепт

Кексы с шоколадной крошкой.

Автор: Вредина

Кексы с шоколадной крошкой.

1 стакан муки,150г. сахара,
100мл. кефира, 2 яйца,
50г. слив. масла, ванилин,
1 ч. ложка разрыхлителя,
щепотка соли,
100г. черного шоколада.

Шоколад измельчить(...

Читать дальше (6043)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Голубцы банкетные

Голубцы банкетные

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 головка капусты
1 чашка риса
0.5 кг. говяжьего фарша 5% жирности(можно перемолоть самим)
1 большая морковка
2 ст. л. мелко нарезанного укропа
1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
1 ч. л. мелко нарезанного любистка или сельдерея(зелени)
0.5 ч. л. молотого тмина
0.5 ст. томатного соуса
соль и перец по вкусу
1 чашка томатного сока
0.5 чашки сливок или сметаны
лавровый листочек

для соуса:
0.5 чашки сметаны
0.5 чашки натурального густого йогурта
1 зубок чеснока
укроп


Приготовление:

У целой капусты вырезать кочерыжку, положить ее в большую кастрюлю с горячей водой и слегка проварить под крышкой. Охладить и разделить на листки, с листков срезать только нежные части(тоненькие). Рис отваринь до полуготовности, отцедить, смешать с фаршем, натертой морковкой , зеленью, томатным соусом и специями. Сформировать маленькие голубчики. Плотно уложить в кастрюлю, залить подсоленным томатным соком, добавить воды, лавровый лист и тушить до готовности под крышкой. Под конец варки добавить сливки и проварить.
Сметану смешать с йогуртом, молотым в кашицу чесноком и мелко нарезанным укропом.
Голубчики вынуть из соуса, в котором они варились, выложить на поднос и подать отдельно сметанный соус.
Может для вас голубцы, дело привычное, по крайней мере совсем не банкетное, но для Эквадора это самая настоящая экзотика.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2275 гостей и 0 пользователей.