Лучший рецепт

Салат консервированный «Чиполлино и Синьор Помидор»

Автор: Таня Мороз

Салат консервированный «Чиполлино и Синьор Помидор»


2 кг помидоров
1 кг лука
8 ст.ложек 9 % уксуса
16 ст. ложек подсолнечного масла
Для маринада: воды 1.5 литра
6 ст.ложек сахара
4....

Читать дальше (5064)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курочка в лепёшке

Курочка в лепёшке

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 8

Ингредиенты:

окорочок (или грудка) - 500 г

гранатовый соус - 2 ст. ложки

масло кунжутное - 1 ст. ложка

Соус:

грибы - 200 г

лук репчатый - 1 шт

чеснок - 1 зубчик

растительное масло

для лепешек:

мука - 200 г

вода - 100 мл

соль, перец, приправки - по вкусу

зелень


Приготовление:

1. Окорочок отделить от костей. Мякоть порезать полосками. Добавить гранатовый соус, кунжутное масло. Посолить, поперчить, приправить приправками, перемешать и оставить мариноваться минут на 30.

2. Запечь мясо в духовке при 180 гр. минут 20.

3. Грибы пожарить с луком, добавитьчеснок, измельчить в блендере, посолить, поперчить.

3. Замесить тесто, разделить на 8 частей, раскатать в форме лепешек, обжарить их с обеих сторон на растительном масле.

4. Лепешку с одной стороны хорошо промазать грибным соусом, положить кусочек куриного мяса, веточку зелени и завернуть.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5219 гостей и 0 пользователей.