Салаты
Торты
Супы
Пироги и Печенье
Тесто
Бутерброды
Запеканки
Закуски
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Автор: Vkusnjshka
Мясо уткиКартофельМорковьЦветная капустаЗеленый горошекСольПоставить варить мясо, те...
Читать дальше (3183)Комментировать (Комментариев: 0)
Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.
Опубликовано 29.10.2010 в разделе "Блюда из Птицы"Автор: moonlight
Время приготовления: 100 мин.
Количество порций: 1
1 небольшая целая курица(0,5-0,8кг)
0,8кг вода
1 корень женьшеня(10г)
50г риса
3 финика
6 головок чеснока
5г имбири
15г лука зелёного
1/2 лука репчатого
соль, перец
1, Выпотрошите курицу, но следите при этом за тем, чтобы она сохранила свою целостность.
2, Вымойте рис и вымочите его примерно в течение одного часа. Вымойте женьшень, финики и чеснок.
3, Нафаршируйте курицу рисом, чесноком, финиками и зашейте её так, чтобы рис не выпадал.
4, Положите курицу в кастрюлю с кипящейводой, положите туда также женьшень, имбирь, лук и варите примерно 40 минут.
5, Когда курица будет готова, удалите имбирь и лук, посыпьте солью и перцем и подавайте к столу.
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
#1 от 28.02.2016 :Добавил: Ивана
Отличный рецепт!! Готовила по этому рецепту Цесарку (на курицу у меня аллергия ). Очень вкусно получилось))
Выбираем единственный вариант
Квашеная
Белокачанная
Цветная
Брюссельская
Пекинская
Брокколи
Савойская
Краснокачанная
Морская капуста
Всего голосов: 101Комментариев: 155
Результаты
©2003-2025 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.
Карта сайта | Обратная связь | Реклама