Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Печень с айвой и вином.

Автор: Лиана

Печень с айвой и вином.

300 г. печени куриной (можно и любую другую по желанию, я частенько покупаю кроличью или печень индюшки), ½ стакана белого сухого вина, половинка сре...

Читать дальше (14108)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Цветная капуста быстрого приготовления

Цветная капуста быстрого приготовления

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

капуста цветная - 1 шт (1 кг)

морковь - 2 шт (крупная)

чеснок - 4 зубчика

горький перец - 1/2 шт

лавровый лист - 4 шт

перец-горошек - 10 шт

растительное масло - 1/2 стакана

уксус 70% - 1 ст. ложка

вода - 1,5 литра

соль - 2,5 ст. ложки


Приготовление:

1.Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь тонко порезать кружочками, чеснок крупно порезать, добавить горький перец, лавровый лист, перец-горошком.

2. Сделать рассол: в воду влить масло, уксус, посолить и довести до кипения.

3. Залить рассолом капусту, дать остыть, а затем поставить в холодильник.

4. Через 12 часов такая капуста уже готова к употреблению, только добавьте к ней лук и полейте маслом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3814 гостей и 0 пользователей.