Лучший рецепт

Яблочный штрудель

Автор: Було4ка

Яблочный штрудель

для теста:

300 г муки

1 яйцо

100 мл теплой воды

1 ч.л. растительного масла

для начинки:

1 кг яблок

100 г сливочного масла

2 пакетика ...

Читать дальше (5788)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Творожные слойки) отсутствует

Творожные слойки

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 34

Ингредиенты:

500гр маргарина

500гр творога

1 яйцо

0,5 ч.л. соды + уксус

1 литровая банка муки

сахар (около 1 стакана)


Приготовление:

маргарин с творогом размять (не руками!) до однородности. Влить в массу 1 яйцо, соду, погашенную уксусом, всыпать муку. Замесить тесто. Если есть подручные средства, то лучше ограничить контакт теста с руками и вымешивать всё миксером. Когда тесто приобретёт однородную консистенцию, поделить его на 32-34 части и руками накатать шарики. Поместить шарики в холодильник на 2-3 часа.

После этого доставать шарик по одному. Раскатать шарик скалкой, посыпать сахаром, сложить пополам, раскатать, снова посыпать сахаром и сложить пополам. Защипить по краю, как вареник, обмакнуть в сахар. Когда "варенички" будут выложены на противень, дать им минут пять-десять отойти от холода. Если их поместить в духовку ещё холодными, то они плохо поднимутся, будут плоскими.

Выпекать в горячей духовке до румяной розовой корочки на сухом противне.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4044 гостей и 0 пользователей.