Лучший рецепт

Жаренные овощные шарики (Алу кофта)

Автор: ~PurpleRain~

Жаренные овощные шарики (Алу кофта)


Нут – 1 стакан
Картофель – 5 шт.ср.размера
Цветная капуста – пол кочана, ср.размера
Помидоры – 10 шт. (можно соленые)
Имбирь ...

Читать дальше (3255)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Чахохбили

Чахохбили

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Курица - 1,5 кг

лук - 6 шт,

помидоры - 800г,

кетчуп(хайнц) - 3 ст.л.,

кинза - 100г,

базилик - 100г,

петрушка - 100г,

соль, перец


Приготовление:

Разрезаем курицу, как для супового набора. В прогретую латку кладем курицу и закрываем крышкой. Оставляем минут на 10, огонь прибавляем до среднего, курицу периодически перемешиваем. На соседней сковородке обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Нарезаем помидоры, достаточно крупно. Минут через 10-15 добавляем к курице лук, продолжаем тушить, перемешивая, еще минут 5. Следом кладем помидоры, перемешивая тушим минут 30, жидкости должно быть достаточно, но не много, лишнюю жидкость по необходимости убираем. Говотовим травки для добавления к блюду. Через 30 минут блюдо солим. После добавляем 3 ст.л. кетчупа(хайнц), по 1 ст.л. кинзы, базилика, петрушки и по 1 ч.л. красного перца, семян кариандра и немного прованских трав. Оставляем потушиться еще 5 минут, чтобы блюдо пропиталось ароматами трав и выключаем. Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 888 гостей и 0 пользователей.