Лучший рецепт

Кобблер из свинины с картошкой

Автор: Lorchen

Кобблер из свинины с картошкой

для начинки:
свинина - 400 г
лук репчатый - 2 шт
морковь маленькая - 4 шт
картофель - 7 шт
растительное масло - 3 ...

Читать дальше (4731)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Трюфеля

Трюфеля

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

сахар-250 гр

молоко -5 ст.л.

масло сливочное 80-100 гр.

какао-3 ст.л.

сухое молоко-1 стакан (можно сухие сливки для кофе, молочную сухую сыворотку)

измельченные орехи, крошка вафли, халва, сухофрукты, кокосовая стружка, ароматизаторы, коньяк по желанию


Приготовление:

Стакан сахара и 5 ложек молока закипятить и оставить покипеть 3-5 минут.

Снять с огня, добавить сливочное масло, какао (у меня алкализованное, темное), хорошо размешать (можно миксером), добавлять по чуть сухое молоко (лучше через мелкое сито), продолжая активно мешать. Растворимые сливки добавлять легче, они не комкуются и хорошо размешиваются. Добавить по желанию коньяк.

Можно сразу добавить халву или орехи, или сухофрукты.

Оставить в тепле (возле плиты) настояться на 30 минут, затем убрать в холод на ночь (можно и меньше, но лепить будет трудно).

Отщипывать от массы кусочки и формировать конфетки, обваливая в крошке вафли или орехах, или какао порошке.


Примечание:

Конфеты получились очень вкусные и нежные, внутрь можно положить целую вафельку или орешек, экспериментируйте!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.11.2010 :
Добавил: alisa-108

Утащила рецептик и одну конфетку. Спасибо.


Сейчас на сайте 1352 гостей и 0 пользователей.