Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Картофель тушеный со свежим зеленым горошком

Автор: Sofialan

Картофель тушеный со свежим зеленым горошком


Очищенный свежий зеленый горох - 2 стакана
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста (по желан...

Читать дальше (9563)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Слоновье мясо

Слоновье мясо

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Закуска "Слоновье мясо"


Ингредиенты:

  • Баклажаны - 1 кг,
  • яйца - 2 шт.,
  • грибной кубик - 2 шт.,
  • чеснок,
  • растительное масло.


Приготовление:





"Слоновье мясо" - именно так в народе иногда называют этот всенародно любимый овощ. Предлагаю вам очень простое и вкусное блюдо.
Баклажаны тщательно вымыть и, не ощищая, порезать соломкой, переложить в глубокую миску. Яйца взбить венчиком и залить ими баклажаны. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на пару часиков.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажаны и обжарить их до готовности. За 8-10 минут до окончания приготовления раскрошить в баклажаны грибные кубики, а буквально перед тем, как выключить газ, добавить измельченный чеснок.
Перед подачей баклажаны лучше охладить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3112 гостей и 0 пользователей.