кабачки (небольшие) 2 шт. грибы белые или шампиньоны 300 г лук репчатый 2 головки рис вареный 100 г зелень петрушки 50 г яйцо 1 шт. сметана 3 ст. ложки пер...
Мед,масло,сахар,разрыхлитель нагреть на водяной бане,пока не расстопится мед и сахар.Не переставая помешивать добавить яйца.Снять с бани и добавить муку,хорошо вымешать тесто.Затем на пекарской бумаге(пергамент),посыпанной мукой расскатывать коржи тонкие,чтобы светились и сразу здесь же обрезать (я делаю тарелкой).Выпекаются очень быстро, поэтому я сначала все тесто расскатаю,а потом пеку .
Крем делается перед выпечкой : молоко и сахар доводится до кипения, постепенно добавляя взбитые яйца,варить пока не загустеет,добавить крахмал.Остудить и добавить размягченное масло.Если появятся комочки,протереть через сито.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 0/5
Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.