Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Азу по-домашнему

Автор: Було4ка

Азу по-домашнему

Говядина

лук репчатый

маринованные огурчики

приправа для мяса

томатная паста

Говядину порезать на тонкие полоски. Положить в сковороду, обжаривать до тех...

Читать дальше (19122)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Овсяное печенье) отсутствует

Овсяное печенье

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 30

Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 150-200 г муки

Приготовление:

Растираем масло с сахаром, добавляем туда яйца и все перемешиваем. Потом добавляем хлопья и еще раз все хорошо перемешиваем. Дальше добавляем муку и разрыхлитель, и замешиваем крутое тесто. Накрываем миску с тестом пленкой и оставляем в холодильнике на час, чтобы хлопья разбухли и стали мягче.

Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Тесто лучше отрывать мокрыми руками, формируя "лепешки" ( после выпечки они увеличиваются вдвое, так что ложить на противень не плотно друг к другу). Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1469 гостей и 0 пользователей.