Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Черемуховый торт.

Автор: Вредина

Черемуховый торт.

Черемуха сушеная молотая 60 г.,
1,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны,
1 ч. ложка гашеной уксусом соды, 1 стакан муки,
400 г. сливочного сыра 30% жирности,
50 г. сметаны...

Читать дальше (6343)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Торт

Торт "Снежные шарики"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Тесто:

Яйца 9шт., соль на кончике ножа, сахар 175гр., ванилин 3 пакетика, мука 75гр., крахмал 75гр., разрахлитель 2ч.л.,

Крем:

марципан 300гр, молоко 100мл., желатин 15 листочков, сливки 30% 1 литр, упаковка готового мака 250гр,(если нет,сварить с сахаром обычный сухой), брусничное варенье 250гр., миндаль мелко порубленный 100гр., сахарная пудра для посыпки,шокол.украшения любые.


Приготовление:

Форму разъемную(26см) смазать(дно) и выложить пекарской бумагой.Яйца разделить.Белки взбить с солью,постепенно добавляя 125гр,сахара и 2п.ванилина.Желтки добавить по одному.Затем муку и крахмал.Выпекать в разогретой духовке при175град.(электро) 30 минут.Остудить и разрезать на 3 коржа.

6 яиц разделить.Марципан мелко порезать,взбить с желтками и 50гр.сахара.медленно добавить молоко.750гр.сливок взбить.Отдельно взбить белки.Желатин размягчить в воде,затем разогреть на плите,но не кипятить.Добавить в желатин 4 ст.л.марципаннового крема,затем остальной крем,потом сливки и в конце взбитые белки. 1/3 полученного крема развести с маком.Остальной крем поставить в холод.Корж 1-й положить на блюдо и сверху поставить разъемный круг(можно от формы).На корж положить варенье.Затем 2-й корж,на него маковый крем.Затем 3-й сверху и поставить на ночь в холодильник.На след.день взбить 250гр. сливок с ванилином и обмазать торт.Ложкой для мороженого брать марципаноый крем и выкладывать шарики.Бока торта обсыпать миндалем.Сверху сахарной пудрой и шоколадными украшениями.Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3632 гостей и 0 пользователей.