Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Голубая лагуна

Автор: alisa-108

Голубая лагуна


Водка 40 мл
Блю Курасао 20 мл
Ананасовый сок 120 мл
Ананас 1/20 шт
Лед 12 кубиков
Налей в шейкер водку 40 мл и блю курасао 20 мл
Добавь ананас...

Читать дальше (3150)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Жемчуг для Золушки.

Жемчуг для Золушки.

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 50

Ингредиенты:

1.5 чашки тыквенного пюре
1 чашка смеси миндаля и макадамских орехов
ванильный сахар или ваниль по вкусу
1 чашка сахара
2/3 чашки сухого молока
сахарная пудра необходимая для замеса марципана - сколько войдет
300-400 г. белого шоколада
перламутровый пищевой краситель.


Приготовление:

Сварить тыквенное пюре, уварить с сахаром до очень густого состояния - что бы проведя ложкой по середине кастрюли, масса не свернулась бы. Нужно быть очень бдительными на этом этапе, энергично помешивать - а то тыква подгорит. Снять с огня, остудить. Поджарить орехи на сухой сковородке, мелко перемолоть, смешать с тыквенным повидлом и с ванилью. Добавить сухое молоко (желательно не быстрорастворимого) и по немножку сахарную пудру, замесить марципан. Он получается очень нежный, липнет к рукам, я не хотела береборщить с сахарной пудрой и работала с ним таким, как получился. С помощью сах. пудры скатать шарики, выложить на притрушенную сахарной пудрой тарелку. Оставить что бы подсохли около 2 часа. Наколоть на тоненькие бамбуковые шпажки, спрятать в морозилку на минут 40. Растопить на водяной бане белый шоколад. Достать шарики из морозилки, откорректировать форму. Осторожно покрыть шарики из тыквенного марципана белым шоколадом, отцедить лишний шоколад легонько потрясывая шпажкой над кастрюлькой с шоколадом. шпажки ставить в стакан шариком вверх, остудить. Этот процесс повторить дважды. Когда шоколад затвердеет, с помощью салфетки осторожно удалить шпажки, дырочки заполнить шоколадом из корнетика. Кисточкой или салфеткой нанести перламутровый краситель на каждый шарик. Жемчуг готов! А теперь искать золушек...


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 25.11.2010 :
Добавил: deedo

очень красиво!

#2 от 25.11.2010 :
Добавил: tania

#3 от 25.11.2010 :
Добавил: tania

Спасибо! Очень старалась!)))

#4 от 30.11.2010 :
Добавил: WIND

Это шедевр


Сейчас на сайте 2967 гостей и 0 пользователей.