Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Домашние шоколадные конфеты

Автор: MamaAnya

Домашние шоколадные конфеты

Какао-порошок - 5 столовых ложек

Сухари панировочные - 5 столовых ложек

Мед - сколько возьмет сухая масса

Арахис для посыпки - 30г

Плитка шоколада - 50г

...

Читать дальше (2011)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные крокетки с имбирем.

Куриные крокетки с имбирем.

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 Цыпленок весом около 2.5 кг.
1 яйцо
1 ч. л. без верха чеснока в порошке
0.5 ч. л. имбиря в порошке (или натереть свежего такое же колличество - будет ароматнее)
0.5 ч. л. черного свежемолотого перца
1 ч. л. горчицы
соль по вкусу
Для панировки:
немного муки
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
0.5 ч. л. имбиря в порошке
0.5 ч. л. чеснока в порошке
1.5 ч. л. сельдерея в порошке(сушенные листья сельдерея перетертые в порошок)
масло для жарки


Приготовление:

Срезать все мясо с костей, грудинки мелко нарезать ножом, остальное мясо перемолоть в блендере с яйцом и специями до однородного состояния. Если очень густо, то добавить еще одно яйцо. Полученную массу соединить с мелко нарезанными грудинками, хорошо перемешать. Панировочные сухари смешать со специями, выложить в емкость с бортиками, муку высыпать в емкость с бортиками, яйца слегка взбить вилкой, посолить. Ложкой брать немного массы, класть ее в муку и осторожно обвалять, придать ей желаемую форму, затем в яйцо, а потом в сухари. Жарить в масле, можно во фритюре до румяного цвета, а можно и просто в небольшом колличестве жира, но тогда надо делать крокетки в виде котлеток - поплоще, что бы прожарились.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3626 гостей и 0 пользователей.