Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Минестроне с соусом песто

Автор: alisa-108

Минестроне с соусом песто

200 г свекольной ботвы
200 г стручковой фасоли
150 г цуккини
1 морковь
1 шт. репчатого лука
1 шт. лука-порея
100 г лингвине или другой длинной пасты
6-7 ст...

Читать дальше (5105)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина в сыре

Свинина в сыре

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

свинина (порционные куоки) - 6 шт

сыр - 150 г

батон - 4 ломтика

сметана - 3 ст. ложки

гранатовый соус - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Свинину посолить, поперчить, добавить гранатовый соус, перемешать и дать постоять минут 15.

2. Обжарить свинину с двух сторон на растительном масле.

3. Сыр натереть на крупной терке, добавить раскрошенный батон и сметану, перемешать.

4. На кусок свинину - сырно-хлебную массу, затем снова свинину и снова сырно-хлебную массу.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1011/06/fc89db2da371.jpg[/IMG][/URL]

5. Запекать в духовке при 180 гр. минут 10.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2228 гостей и 0 пользователей.