Лучший рецепт

Фрукты на шпажках

Автор: Чревоугодник

Фрукты на шпажках

1/2 дыни
24 ягоды клубники
1 лимон
60 г сахара
1 ст. л. рома
20 г сливочного масла

Очистите дыню от семечек, прожилок и кожуры. Порежьте ее на 24 одинаковых куб...

Читать дальше (7786)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Toрт Ореховый с шоколадным кремом и прослойкой безе

Toрт Ореховый с шоколадным кремом и прослойкой безе

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Бисквит:белки-12 шт.

сахар-2ст.

орехи-150 гр.

мука-1 ст.с горкой.

разрыхлитель-1/2ч.л.

крем:желтки-12шт.

сахар-1ст.

какао-2ст.л.

молоко-3/4стакана

сл.масло-300гр.

безе:белки-6шт.

сахар-2 ст.

арахис-1/2ст.


Приготовление:

Бисквит

Белки взбить с сахаром до пиков.Не нужно до твердых пиков,иначе они сядут при перемешивании с мукой.Добавить молотые орехи и просеяную муку,перемешанную с разрыхлителем.Аккуратно перемешать рукой до однородности.Форму смазать раст.маслом.На эту массу я беру форму 26см.Выпечь 2 коржа в разогретой до 180 градусов духовке.

Безе:

Белки взбить с сахаром до твердых пиков.Форму застелить фольгой,выложить безе и сверху посыпать арахисом и разровнять лопаткой так,чтобы арахис был только вверху под тонким слоем безе.Выпекать при 120 градусов не меньше 5 часов.Тогда безе получается пористое и без дырок и ям внутри.Я ставлю на всю ночь.

Крем:

Желтки,сахар,какао бзбить до однородности,доб. кипяч. молоко и варить на пару до загустения.

В миксере взбить масло с 1ст.л.сах.пудры до пышности(5мин.)Понемногу добавить заварной крем.Бзбить до однородности.

Коржи порезать пополам,пропитать сиропом,если любите мокрый,смазать кремом.Плучается:корж-крем-корж-крем-безе-крем-корж-крем-корж.Сверху украсить по желанию.Вот такой он получается по виду,а по вкусу напоминает Киевский торт.Очень вкусно!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 10)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1715 гостей и 0 пользователей.