Лучший рецепт

Ризотто с шафраном и вонголе.

Автор: Лиана

Ризотто с шафраном и вонголе.

1 стакан риса, 2 стакана воды или овощного, рыбного бульона, 2 столовых ложки оливкового масла или любого без запаха, ½ чайной ложки (не горкой) шафр...

Читать дальше (5924)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Баклажан - 1, творог - 150 гр., сметана - 50 гр., сыр - 50 гр., зелень, чеснок - 2 дольки. лимон - 1, соль - 1 чайная ложка.


Приготовление:

Баклажаны шинковать на терке. Из лимона выжать сок и смешать с солью. Этой смесью смазать баклажанные пластины, подождать 15 мин. За это время приготовить начинку из творога, сметаны, сыра, зелени и чеснока. Баклажаны слегка отжать, если пересолили, то нужно промыть водой. Баклажаны обжарить и завернуть начинку.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 588 гостей и 0 пользователей.