Язык любой (у меня говяжий) очистить от слизи ножом, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, затем воду слить, язык залить кипятком добавить коренья, специи,соль и варить на медленном огне до готовности (2-4 часа). Сваренный язык положить в холодную воду и очистить от пленки (чистить с тонкого конца). Нарезать ломтиками, залить бульоном, остудить, украсить
Примечание:
Чтобы яйца хорошо очищались, опускайте их в кипящую воду и варите 7,5 минут
Идея оформления позаимствована, но некоторые дополнения мои.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.