200 гр. маргарина, 1 яйцо, 200 гр. сахара, 0,5 ч. ложки соды, 2 ст. ложки крахмала, 2 стакана муки, 1 ст. ложка какао, 1 пустая бутылка (объем бутылки не важен)
Язык любой (у меня говяжий) очистить от слизи ножом, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, затем воду слить, язык залить кипятком добавить коренья, специи,соль и варить на медленном огне до готовности (2-4 часа). Сваренный язык положить в холодную воду и очистить от пленки (чистить с тонкого конца). Нарезать ломтиками, залить бульоном, остудить, украсить
Примечание:
Чтобы яйца хорошо очищались, опускайте их в кипящую воду и варите 7,5 минут
Идея оформления позаимствована, но некоторые дополнения мои.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.