Лучший рецепт

Апельсины фаршированные

Автор: ddd

Апельсины фаршированные


апельсины 6 шт

яблоки 2 шт

морковь 2 шт

изюм 6 ст. ложек

орехи рубленые 6 ст. ложек

соль 1 щепотка

сметана 1 стакан

йогурт 1 стакан

Читать дальше (7410)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Заливное

Заливное "Лебединое озеро"

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Язык - 1кг, морковь - 1, луковица -1, корень петрушки - 1, соль, черный перец - 8 горошин, перец душистый - 5 горошин, лавровый лист - 2.

Для украшения: яйца - 2, белый редис - 10гр., базилик, укроп, лук-порей, розмарин, тимьян, фасоль, маленький кусочек теста (1 чай. ложка муки+вода), кофе растворимый - 1 чай.ложка


Приготовление:

Язык любой (у меня говяжий) очистить от слизи ножом, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, затем воду слить, язык залить кипятком добавить коренья, специи,соль и варить на медленном огне до готовности (2-4 часа). Сваренный язык положить в холодную воду и очистить от пленки (чистить с тонкого конца). Нарезать ломтиками, залить бульоном, остудить, украсить


Примечание:

Чтобы яйца хорошо очищались, опускайте их в кипящую воду и варите 7,5 минут

Идея оформления позаимствована, но некоторые дополнения мои.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.12.2010 :
Добавил: alisa-108

Клаудия, добавляй рецептики на форум тоже. Чудо рецептики. Очень все интересные и оригинальные! Спасибо!


Сейчас на сайте 3497 гостей и 0 пользователей.