Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Вишнёвый штрудель

Автор: Lorchen

Вишнёвый штрудель

тесто:
манная крупа - 2 ст. ложки
маргарин - 2 ст. ложки
мука - 300 г
желток - 1 шт
сливки - 6 ст. ложек
вода - 10 ст. ложек

Читать дальше (4430)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Печенье сладкое диетическое (можно в пост)

Печенье сладкое диетическое (можно в пост)

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 стакана овсяных хлопьев

3 столовые ложки меда

100 г арахиса жаренного

щепотка морской соли (малюсенькая)

кипяток


Приготовление:

Кликните для увеличенияОвсяные хлопья насыпаем в миску и заливаем 300 г кипятка. Вода должна быть очень горячей, чтобы овсяные хлопья заварились. Добавляем щепотку соли, закрываем крышкой и даем хлопьям набухнуть и слегка завариться.

Кликните для увеличенияФормируем из массы небольшие шарики, слегка приминаем их пальцами и выкладываем на лист для выпечки. Присыпаем дробленым арахисом. Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах, примерно 30 минут. Печенье должно приобрести золотистый оттенок.

Кликните для увеличенияВынимаем из духовки, даем остыть и смазываем остывшее печенье медом, склеиваем по два.


Примечание:

Здесь статья, почему именно остывшее печенье намазываю медом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2887 гостей и 0 пользователей.