Лучший рецепт

Ньоки из картофеля с мидиями

Автор: alisa-108

Ньоки из картофеля с мидиями

750 г ньоков из картофеля (готовых или по нашему рецепту)
400 г консервированных очищенных помидоров
300 г варено-мороженых мидий без раковин
3 ст. л. оливкового масла экстра-клас...

Читать дальше (7015)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Кокосовый бисквит

Кокосовый бисквит

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
250 грамм размягченного сливочного масла
400 грамм сахарной пудры
4 яйца
1 стакан молока
1 ч.л. ванили
1 стакан тертого кокоса


Приготовление:

Заранее готовим формы для выпечки. Застилаем дно пекарской бумагой и смазываем бумагу маслом. У меня планировался тортик небольшого диаметра, а порция не маленькая, поэтому я подготовила сразу 3 формы (20 см в диаметре). Если торт будет 24-26 см, то нужно 2 формы.
И включаем духовку на 180 грудусов.

В большой посуде смешиваем (лучше все просеять вместе) муку, разрыхлитель и соль.

В отдельной посуде взбить до пышности размягченное сливочное масло и сахарную пудру.

Кликните для увеличения

Добавить по одному яичные желтки в масляную смесь и постепенно взбить.

В масляную смесь поочередно добавить мучную смесь и молоко, постоянно перемешивая.

Добавить кокос и ваниль - перемешать.

Отдельно взбить охлажденные белки и добавить их в тесто, аккуратно перемешать лопаткой.

Кликните для увеличения

Разложить тесто по формам.

Кликните для увеличения

Тесто густое и, чтобы его выровнить в форме, нужно крутануть форму с тестом несколько раз вокруг своей оси.

Выпекать до готовности.

Выход: 1600 грамм. Аромат превосходный. Бисквит очень нежный, немного рассыпчатый, до неприличия вкусный))))
Рекомендую использовать данный рецепт и для мелкой выпечки (кексы).

И разрезик: кокосовый бисквит + крем (сливочно-йогуртовый) + консервированные ананасы и сироп от них для пропитки + посыпан кокосовой стружкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 12.12.2010 :
Добавил: Pussi

Ань,спасибо  за рецепт,не ожидала что будет такой вкусный.

#2 от 13.12.2010 :
Добавил: MayaV

Пожалуйста, напишите Ваш рецепт для сливочно-йогуртового крема для этогшо тортика! И скажите, ананасы Вы с кремом вместе перемешивали?

#3 от 13.12.2010 :
Добавил: Annula

 MayaV, сливочно-йогуртовый крем: в пропорциях 1 к 1 берутся сливки животные 35% и йогурт сладкий (можно с фруктами, можно с шоколадной крошкой и любой другой, только не жидкий). Отдельно взбиваются охлажденные сливки, затем к ним добавляется йогурт, взбивается всё. При необходимости можно добавить загуститель для сливок.

Ананасы консервированные мелко нарезаю. Я выкладываю фрукты прямо на только что пропитанный корж (сироп от ананасов), а поверх фруктов выкладываю крем, затем опять фрукты.

#4 от 13.12.2010 :
Добавил: MayaV

Annula, спасибо ОГРОМНОЕ!

#5 от 06.09.2011 :
Добавил: Anabellka

А если в одной форме, не пропечется???

#6 от 07.09.2011 :
Добавил: Annula

Anabellka, еслитолькоформа будет хотя бы на 28 см. Или же уменьшать порцию.

#7 от 15.03.2012 :
Добавил: licichka

#8 от 15.03.2012 :
Добавил: licichka

Подскажите,при добавлении в маслян. смесь муки и молока.нужно миксером или перемешать лопаткой?

#9 от 15.03.2012 :
Добавил: Annula

 licichka, миксером. Лопаткой вымешиваем только добавленные взбитые белки.


Сейчас на сайте 5335 гостей и 0 пользователей.