Ингредиенты:
1. 500гр куриных желудков
2. 1/2 репчатой луковицы
3. 3 зубчика чеснока
4. 2 мотка лапши фунчоза
5. Небольшой пучёк шнитт лука
6. Вот это соус http://vkontakte.ru/photo-8042168_163366731
7. Молотый чили, паприка, смесь 4х перцев, соль
8. Растительное масло
9. Соевый соус
Приготовление:
1. Разогреть сковородку с 4 ст.л. растительного масла
2. Выложить пупки, распределить по сковородке
3. Обжаривать на сильном огне 3 минуты, 1 раз перевернув
4. Посолить-поперчить
5. Залить 2 стаканами кипяченой воды
6. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой наискосок и тушить 30 минут
7. Затем включить сильный огонь и выпарить всю воду
8. После чего влить 50 мл соевого соуса и 2 ст.л. растительного масла, все перемешать и жарить на сильном огне 2 минуты
9. Лук и чеснок измельчить, всыпать к пупкам + полбутылки соуса, на который я скинула ссылку
10. Всё перемешать и жарить 1 минуту
11. Шнитт лук измельчить
12. Фунчозу залить на 4 минуты кипятком, после чего его слить и промыть лапшу под холодной водой (я промываю под краном - фильтром)
13. Фунчозу положить на тарелку гнездом, в середину положить пупки, ещё раз их полить чили соусом для курицы, посыпать шнитт луком!
* фунчозу советую полить соевым соусом, непосредственно перед поеданием)