Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (135)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Утка запеченная с картофелем и грибами

Автор: Veronichka

Утка запеченная с картофелем и грибами


Утка- 2-2,5кг.
Картофель- 1кг.
Грибы- 0,5кг.
Масло растительное.
Соль, перец черный.
Сметана - 200гр.
Лук - 1-2головки.

Читать дальше (2953)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



ИНДЕЙКА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С ШАМПИНЬОНАМИ

ИНДЕЙКА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С ШАМПИНЬОНАМИ

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

1. 2 стейка из индейки
2. 10 средних шампиньонов
3. сливки 33% 250 мл
4. шнитт лук небольшой пучёк
5. молотая паприка, молотый чили, чесночная соль, мельница 4 перца, соль
6. растительное масло
7. сливочное масло 50 гр
8. мука пшеничная 6 ст.л.
9. лук шалот 4 головки


Приготовление:

1. индейку натереть специями
2. просеять на тарелку мука
3. обвалять индейку
4. стряхнуть излишки муки
5. обжаривать на раскалённом масле по 4 минуты с каждой стороны
6. в другой сковородке растопить сливочное масло
7. нарезать шампиньоны ломтиками
8. обжарить на сливочном масле
9. измельчить лук
10. добавить к грибам
11. пассеровать ещё минуту
12. залить всё сливками
13. повыпаривать сливки минут 5 на средне-слабом огне
14. посолить соус
15. на кусочки обжареной индейки полить соус и посыпать измельченный шнитт лук


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1601 гостей и 0 пользователей.