Лучший рецепт

Персиковый суп-пюре

Автор: Lorchen

Персиковый суп-пюре

персик - 2 шт
сахар - 2-3 ст. ложки
вода - 1 стакан
крахмал - 1 ст. ложка
отварной рис

1. Персики освобождаем от косточек, режем на кусочки, заливаем водой, добавляе...

Читать дальше (3148)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Вишневый масляный бисквит

Вишневый масляный бисквит

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
250 гр. размягченного сливочного масла
300 гр. сахарной пудры
4 яйца
1 стакан молока
1 ч.л. ванили
250мл густого вишневого сиропа


Приготовление:

Заранее подговить 2 формы для выпечки - застелить дно пергаментной бумагой и смазать ее маслом.
Включить духовку на 180 градусов.

Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.

Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности.

Добавить по одному яичные желтки, постоянно перемешивая миксером.


В масляную смесь попеременно добавить мучную смесь и молоко (начиная и заканчивая мукой).

Добавить ваниль и вишневый сироп, перемешать.

Отдельно взбить охлажденные яичные белки до плотной пены.

Добавить в 2 этапа яичные белки в тесто, аккуратно перемешивая.

Разложить тесто по формам.

Выпекать до готовности.

Выход: 1500гр, бисквит нежный, ароматный, рассыпчатый, не сухой, ооочень вкусный)))
При желании можно в бисквит в конце замеса (перед введением яичных белков) добавить 200 грамм нарезанных ягод вишни без косточек.

Разрезик: вишневый масляный бисквит, крем - взбитые сливки + йогурт с вишней.
(В реале бисквит не такого насыщенного цвета, как на фото)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 15)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 26.12.2010 :
Добавил: даниэла70

Аннуля, большое спасибо за рецепты, все они замечательные !!!!!!!!


Сейчас на сайте 1481 гостей и 0 пользователей.