Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Печенье Радужные Чокочипсы

Автор: tania

Печенье Радужные Чокочипсы

200 г. сливочного масла
3/4 чашки коричневого сахара (можно и 2/3 обычного белого если нет коричневого)
3 желтка
2 чашки муки
1 чашка любых орехов
1 чашка шоколадных конфет...

Читать дальше (3686)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Печенье с арахисом) отсутствует

Печенье с арахисом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

арахис (несоленный) - 125г

сливочное масло - 75г

сахарная пудра - 125г

яйцо (желток) - 1 шт.

мука - 125г

арахис - 30г

сахарный песок - 4 ст.л.


Приготовление:

Арахис (125г) смолоть. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и желтком до консистенции крема. Подмесить муку и молотый арахис. Тесто положить на 60 минут в холодильник. Нагреть духовку до 175 градусов. Из теста скатать валик и разрезать его на 30 ломтиков, слегка прижав каждый. С небольшими промежутками разложить их на противне, застеленном бумагой для выпекания. Положить на каждое печенье по 1 ядру арахиса и выпекать печенье в течение 15-18 минут. Сахарный песок высыпать на широкую тарелку. Печенье достать из духовки, еще теплым обвалять в сахаре и остудить на решетке для пирога.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3073 гостей и 0 пользователей.