Лучший рецепт

Раз безешка, два безешка!

Автор: Lorchen

Раз безешка, два безешка!

2 яичных белка (охлажденных)

1/2 стакана мелкого сахара

20 г шоколада

1. Духовку нагреть на 110-150 градусов, противень застелить пекарской бумагой.

...

Читать дальше (4852)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Гренобльский салат) отсутствует

Гренобльский салат

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 2 кг салата - 500 г обычной белокачанной капусты, 500 г яблок, 200 г красного лука, 100 г жареного соленого арахиса, хорошо измельченного, но неперемолотого, сок 1 лимона. Для соуса: 90 мл раст. масла, 50 мл винного уксуса, 0,5 - 1 ч.л. горчицы , 200 г сметаны, черный перец и соль по вкусу. Во-первых, ничего нельзя тереть на крупной терке для удобства. Все должно сохранить свой сок. Капусту очень мелко нашинковать. Яблоки порезать на прозрачные маленькие кубики и залить лимонным соком. Лук мелко нашинковать. Все осторожно смешать, добавить орехи. Заправить перцем. Заправка: хорошо смешать раст. масло и уксус, добавить горчицу и соль. Не переставая мешать, добавить сметану (для диетических вариантов йогурт, чистый или с смеси со сметаной). До однородной массы. Вылить на салат. Дать постоять в холодильнике 30 мин, потом при желании можно перемешать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3977 гостей и 0 пользователей.