Лучший рецепт

Запеченная на барбекю куриная грудка с лаймом, в гриль-бумаге

Автор: Artem Cev

Запеченная на барбекю куриная грудка с лаймом, в гриль-бумаге

- 4 листа гриль-бумаги (ольха)
- 2 куриные грудкиПоказать полностью..
- 50 мл. оливкового масла

Читать дальше (1934)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Торт

Торт"Долголетье"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Тесто:

яйца - 2шт.

сахар - 1,5 ст.

масло сливочное - 500гр.

сода пищевая - 1ч.л.

мука - 3ст.

Крем: сметана 10% - 500гр.

сахар - 300гр.

Глазурь шоколадная:

масло сливочное - 50гр.

сметана - 2ст.л.

сахар - 150гр.

какао - 2ст.л.


Приготовление:

Замесить тесто,чтобы с него можно было лепить.В разъёмную форму,дно которой покрыто пекарской бумагой, положить кусочек теста и сформировать корж высотой 1.5см.Выпекать в разогретой духовке прим.30 мин.при 200град.С остального теста скатать колобочки диаметром 2см. и выпечь на духовом листе.Взбить сметану с сахаром.Когда корж спечется,обильно смазать его кремом.Когда спекутся колобочки еще горячие всыпать их в крем,перемешать и горкой уложить на корж.Сверху залить глазурью.Если торт под мастику,то вместо глазури можно использовать крем"Ганаш".Торт для любителей песочного теста.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 558 гостей и 0 пользователей.