Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рисовый салат с авакадо

Автор: Багира

Рисовый салат с авакадо

120 г риса, 200 мл овощного бульона, 1 баночка консервированной кукурузы, 150 г отварной или консервированной фасоли, 1 авокадо, 2 ст.л. лимонного сока, 2 помидора. Соус: 3 ст.л. лимонного сока, 3 ...

Читать дальше (5787)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Острый салат с фунчозой

Острый салат с фунчозой

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Фунчоза - 50гр (сухой)

Морковь - 1шт (крупная)

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь свежий - 1ч.л. измельченного

Перец красный острый - 1 ч.л. измельченного

Соевый соус - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.


Приготовление:

1. Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.

2. Морковь нарезать тонкими полосками (я режу на пластины овощечисткой, потом вдоль - на полоски).

3. Обжарить морковь минутку на подсолнечном масле, она должна немного сменить цвет, но не размякнуть. Добавить к моркови чеснок, перец и имбирь, мешая, обжарить еще полминуты.

4. Соединить фунчозу с морковью, добавить соевый соус и уксус.

5. Дать немного настояться и с удовольствием съесть!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3227 гостей и 0 пользователей.