Лучший рецепт

Колканнон или картофельное пюре по-ирландски

Автор: Pass

Колканнон или картофельное пюре по-ирландски



Картофель — 500 г
Капуста белокочанная — 250 г
Масло сливочное — 75 г
Молоко — 50 мл
Лук зеленый — 1 пуч.

Читать дальше (6350)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Лондонский чизкейк) отсутствует

Лондонский чизкейк

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

150 г любого рассыпчатого печенья

75 г размягченного сливочного масла

Для начинки:

600 г сливочного сыра

3 яйца

3 желтка

100 г мелкого сахара

цедра лимона

полпалочки ванили

1 ст.л. лимонного сока

Для глазури:

150 г сметаны

1 ст.л. сахара

полпалочки ванили


Приготовление:

Печенье измельчить в блендере, добавить масло и вымешать до состояния однородной массы. Разъемную форму смазать сливочным маслом, выложить в нее получившее тесто и поставить в холодильник. Сыр размягчить в миксере на небольшой скорости, туда же добавить яичные желтки и цедру лимона. Увеличить скорость, ввести яйца, добавить половинку палочки ванили и лимонный сок. Еще увеличить скорость миксера и вымешать крем. Тесто вынуть из холодильника. На корж выложить крем, разровнять. Обернуть форму фольгой, поместить ее в глубокий противень, залитый горячей водой на половину высоты формы, и отправить в духовку на 45-50 мин при температуре 180 градусов. Приготовить глазурь, перемешав сметану с сахаром и ванилью. На пирог тонким слоем выложить глазурь, разровнять и выдержать в духовке еще 10 мин,после чего дать остыть.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1879 гостей и 0 пользователей.