Лучший рецепт

Морское ассорти с фруктовым соусом

Автор: ElenFist

Морское ассорти с фруктовым соусом

Лосось (семга, форель) - 400 г, мидии 250 г, креветки 250 г, 100г сыра, несколько тигровых креветок для украшения и 1 лайм.

Соус: 200 мл белого вина, 2 груши, 2 яблока, 30 г сливочного ...

Читать дальше (7416)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фото для этого рецепта (Баклажаны фаршированные зеленью и орехами) отсутствует

Баклажаны фаршированные зеленью и орехами

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г баклажанов

100 г очищенных орехов

по 50 г свежей зелени базилика и петрушки

2-3 зубчика чеснока

соль


Приготовление:

Бакалажаны вымыть, разрезать вдоль на пластинки толщиной 2 см и испечь в духовке на противне, смазанном растительным маслом.

Ядра грецких или любых других орехов растолочь или измельчить миксере, добавив 50 г воды. Зелень очень мелко нарезать. Чеснок размять. Все смешать, посолив по вкусу.

На испеченные ломтики баклажан уложить равномерно по всей поверхности начинку и свернуть их в трубочки-рулетики.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 922 гостей и 0 пользователей.