Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Куриная грудка с перцем и сыром

Автор: leno4ka

Куриная грудка с перцем и сыром

2 куриные грудки,

1 красный острый перец,

половина красного сладкого болгарского перца,

половина луковицы,

кетчуп(хайнц),

сыр(пармезан),

пшеничная ле...

Читать дальше (4237)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



"Заснеженный лес"

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

куриное филе - 600 г
сыр плавленный с грибами - 5 ст. ложки
рис (в пакетиках по 80 г) - 2 шт
укроп - несколько веточек
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Филе куриное порезать средними кусочками. Положить в сотейник и налить воды, чтоб покрывала мясо на 2/3. Тушим около 20 минут.
2. Добавляем плавленный сыр, солим, перчим, хорошо перемешиваем и томим на маленьком огне еще минут 5-10.
3. Рис отвариваем до готовности.
4. Рису придаем конусообразную форму, украшаем веточками укропа - это типа ёлки.
5. Устанавливаем "ёлки" на тарелку, вокруг "сугробы" - куриное мясо с сыром.


Примечание:

Соберу я снежок на ладоши,
И добавлю лучик солнца с небес,
И хоть я совсем не художник,
Сотворю я заснеженный лес.

Снег кружится и медленно падает,
Укрывая всю землю ковром,
Это зимушка снова нас радует,
Снова сыплет нам белым снежком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3632 гостей и 0 пользователей.