Лучший рецепт

Селедочная паста

Автор: Ольга

Селедочная паста

1 большая селедка
80 г твердого сыра
1 маленькая луковица
1/2 сладкого среднего яблока
50 г сливочного масла
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. хрена
1 ст. л. уксуса (б...

Читать дальше (8669)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Шоколадный пирог) отсутствует

Шоколадный пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

50 г сливочного масла

250 г темного шоколада

80 г сливочного масла (дополнительно)

2 ст.л. ванильной эссенции

200 г коричневого сахара

2 яйца

75 г муки

60 г нарезанного фундука

80 г сливок или сметаны

Для шоколадной помадки:

125 г темного шоколада

60 г сливочного масла


Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Выстлать форму пергаментом и смазать его маслом. Растопить масло в маленькой кастрюле, добавить шоколад и помешивать, пока шоколад не растает, затем дать остыть около 5 мин. Взбить шоколадную массу миксером, добавив остальное масло, ванильную эссенцию и сахар. Затем по одному добавить яйца и снова перемешать. Перелить смесь в большую миску, добавить муку, шоколадную смесь, орехи и сливки. Разравнять смесь в форме и запекать в духовке около 45 мин. Дать остыть в форме, затем переложить на доску, снять бумагу. Смазать шоколадной помадкой и нарезать пирог на куски, когда она застынет. Для приготовления шоколадной помадки растопить шоколад и сливочное масло в маленькой миске на водяной бане. Охладить при комнатной температуре и взбить деревянной ложкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1837 гостей и 0 пользователей.