Лучший рецепт

Новогоднее песочное печенье /Christmas Cookies/

Автор: alinka)

Новогоднее песочное печенье /Christmas Cookies/

Ингредиенты для теста:
• Масло сливочное - 200 г
• Желток - 2 шт.
• Мука - 250-300 г
• Сахар - 100 г
• Соль

Ингредиенты для глазури:
&...

Читать дальше (2617)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Фото для этого рецепта (Кисло сладкая свинина) отсутствует

Кисло сладкая свинина

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
На 4 порции: 2 чайные ложки рисового вина или сухого хереса; 1 большое взбитое яйцо; 7 ст. ложек кукурузной муки (крахмала); 500 г нарезанной кубиками свинины; 2,5 стакана арахисового масла; 3 тонко нарезанных перышка зеленого лука; 100 г мелко нарезанных консервированных ростков бамбука; 1 мелко нарезанный зеленый сладкий перец (без семян); 0,5 чайной ложки морской соли; 2 толченого зубчика чеснока; 1 чайная ложка кунжутного масла. Для соуса: 2 ст. ложки коричневого сахара; 1 ст. ложка растительного масла; 3 ст. ложки солодового уксуса; 1 чайная ложка кукурузной муки; морская соль и белый перец. Смешайте соль, рисовое вино и яйцо. Обмакните в эту смесь кусочки мяса, а затем обваляйте их в кукурузной муке. Нагрейте в сковороде вок арахисовое масло до появления дымка и жарьте свинину в течение 5 минут до хрустящей корочки. Шумовкой выньте свинину и подсушите на бумаге. Слейте масло из сковороды, оставив 2 столовые ложки. Положите овощи и чеснок и жарьте 3 минуты. Затем добавьте свинину и хорошо помешайте. Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты, нагревайте на умеренном огне 4 минуты, постоянно помешивая. Полейте соусом свинину и подержите немного на огне. Перед подачей на стол сбрызните кунжутным маслом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6644 гостей и 0 пользователей.