Лучший рецепт

Сибирский пирог с черемухой

Автор: skif07

Сибирский пирог с черемухой

мука - 320 г
масло сливочное - 60 г
молоко - 70 мл
сахар - 60 г
яйцо - 2 шт. (100 г)
соль - 2 щепотки
дрожжи (живые) - 8 г
крахмал картофельный - 50 г

Читать дальше (2696)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Морковный пряный торт(никто никогда не догадается, что там морковь)

Морковный пряный торт(никто никогда не догадается, что там морковь)

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто

3яйца

2 стак. сахара

0,25 стак. меда

1 стак. растит масла( без запаха)

2 стак моркови(на самой мелкой терке)

0,5 стак. мелкорез. кураги

0,5 стак. ананасов(мелкорез)

1 стак. кокосовой стружки

2 стак+2 стол. л муки

корица, имбирь, ванилин по вкусу

2 ч. л соды

Крем:

Эти коржи идеально сочитаются со взбитыми сливками, творожным или манным кремом. С добавлением сока и цедры лимончика


Приготовление:

Оригинальный рецепт этого коржа я взяла на сайте Хорошая Кухня. автор innok/ переделала малехо по свои вкусовые рецепторы. И выкладываю именно свое исполнение

Корж

Яйца взбить с сахаром, добавить мед и еще взбивать(масса увеличится), потом влить масло, доб пряности. Далее идет морковь, кокос. стружка курага. Хорошенько все перемешать и всыпать в два захода муку(зараннее провеянную с содой.

Форма для этого коржа 28 см. кексик получится ровненький, румяненький одинаково со всех сторон. Только пеку я его сначала при 180 град. мин 30, потом температуру снижаю до 160 град. и допекаю до полной готовности. Ничего не проседает. он получается см 7 в высоту при диаметре 28 см!!!!. Легко режется на три части.

Попробуйте этот КЕКС и вы в него влюбитесь как я! Моя детвора не дает его даже мазать-так лопают. Разрезик прилагается


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 10.02.2011 :
Добавил: leleka2

jalko chto net poshagovyh foto kak delat

#2 от 12.12.2014 :
Добавил: Росья

Интересный рецепт,только когда добавлять ананас?

#3 от 14.12.2014 :
Добавил: Кьюша

Росья, ананас добавить вместе с курагой, морковью и стружкой кокосовой


Сейчас на сайте 1808 гостей и 0 пользователей.