Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (177)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Мусс апельсиновый

Автор: ddd

Мусс апельсиновый


апельсины 190 г

сахар 70 г

желатин 12 г

вода 300 г
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания

Апельсины промойте, за...

Читать дальше (6441)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог с черничным джемом

Пирог с черничным джемом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1стакан муки

3яйца

100г черничного джема( можно взять черносмородиновый, вишнёвый)

1стакан сахара

1стакан молока

½ стакана растительного масла

1 стакан сахара

ванильный сахар

1ч.л. корицы

1ч.л. соды

1ч.л. какао

Для украшения:

Шоколад

Кокосовые хлопья


Приготовление:

- Муку смешать с содой, добавить сахар, ванильный сахар и какао. Добавить яйца, джем, молоко и масло. Миксером всё смешать и взбивать в течение 10 минут.

- Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 40 минут, при температуре 180 градусов.

- Пирог остудить и залить растопленным шоколадом и кокосовыми хлопьями.

Неплохой пирожок, влажный, шоколадный. Рассчитан на небольшую форму. Когда выпекается, то поднимается очень хорошо, а потом при остывании оседает. Я делала двойную норму, так как когда делала первый раз, получился не очень высокий,* у меня форма 25*30 см


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1561 гостей и 0 пользователей.