Лучший рецепт

Бабл-бабл

Автор: Чревоугодник

Бабл-бабл

2 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, крупно нарезать
350 г капусты, крупно нашинковать и бланшировать в течение 3 минут
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки...

Читать дальше (2607)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Ватрушки ванильные с изюмом и цукатами

Ватрушки ванильные с изюмом и цукатами

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:0,5 литра молока,3ч.л сухих дрожжей, 2 яйца, 200гр.сахара, 100гр.маргарина, 50гр.сметаны,мука по необходимости..

начинка:творог домашний 500гр,изюм 200гр.цукаты 100гр,сахар 100гр.1 яйцо,пакетик ванильного сахара..


Приготовление:

В тёплом молоке развести дрожжи и дать постоять 20 минут.Яйца взбить с сахаром,добавить растопленный маргарин и сметану.Готовую смесь смешать с опарой,перемешать и добавить муку.Замесить тесто не очень крутое.Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло.Тем временем делаем начинку.Творог хорошо разомнять,добавить сахар,ванильный сахар,яйцо,изюм распаренный,готовые кусочки цукат апельсиновых с сиропом.Хорошо перемешать.

Когда тесто подойдёт.поделить его на небольшие квадраты,на каждый кусочек положить ложкой начинку и придать форму ватрушки.

Готовые ватрушки выпекаем при температуре 200градусов,до румяного состояния.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7126 гостей и 0 пользователей.