Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Для маленькой принцессы

Автор: Варя

Для маленькой принцессы

Для первого бисквита:
200 г. сливочного масла,
200 г. сахара,
1 ч.л.ванильного сахара,
5 яиц,
5 ч.л.какао,
250-300 г. муки,
2 ч.л.разрыхлителя.

Читать дальше (4581)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Конфеты Ананасный мусс на скорую руку

Конфеты Ананасный мусс на скорую руку

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 30

Ингредиенты:

1 пакетик ананасного желе
2/3 чашки кипятка
4 ст. ложки с верхом сухого молока
1/4 чашки холодной воды
100 г. сыра типа филадельфия или маскарпоне
сахарная пудра и какао - сколько вберет(зависит от влажности сыра)
ваниль
шоколад для глазировки


Приготовление:

смешать ложкой НЕ ВЗБИВАТь!!! сыр с пудрой, какао и ванилью - в сыр добавлять по 2 ст. ложки пудры и какао пока не получится густая масса, такая, что бы можно было с ней работать руками, выстелить дно и бока квадратной емкости пищевым пластиком и выложить туда шоколадную массу слоем где-то в 0.5 см. Емкость размером около 20 х 15.
Порошок желе залить кипятком и хорошенько размешать ложкой. Сухое молоко разбавить холодной водой, получится довольно густо. В блендер вылить желе и густое молоко, смешивать где-то пару минут. Смесь вылить в емкость с шоколадно-сырной смесью, поставить застывать в холодильник. Желательно даже на пол часика в морозилку что бы не заморозилось, но хорошо затвердело.
Растопить шоколад на водяной бане. начинку вынуть из холодильника, перевернуть, снять пленку, разрезать горячим ножом на квадратики или прямоугольники и с помощью вилки окунать в растопленный, но слегка охлажденный шоколад(не теплый, а то мусс потечет и испортит шоколад). Выкладывать конфетки на пекарскую бумагу и на несколько минут на холод.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.02.2011 :
Добавил: Jelenka

Какая красота!!!

#2 от 12.02.2011 :
Добавил: alisa-108

Вкусняшечка! Обожаю! Тперь осталдось только сделать!


Сейчас на сайте 2244 гостей и 0 пользователей.