Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Крокеты из цветной капусты с пармезаном

Автор: Шеф-повар

Крокеты из цветной капусты с пармезаном

1 крупный кочан цветной капусты
1 яйцо
100 г тертого пармезана
0,5 стакана муки
оливковое масло
соль
перец

Цветную капусту очистить и разделить на соцветия...

Читать дальше (2425)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт Ангелина

Торт Ангелина

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:

3 яйца
1ст. сахара.
1.5ст. муки.
1ч.л соды погасить.

Крем:
0,5 л сметаны
1ст сахара.


Приготовление:

йца взбить с сахаром, добавить муку соду.

Испечь два коржа (ну можно и один потом перерезать не на 2, а на 3 части.)

Сметану взбить сахаром, я ещё добавляла загуститель для сливок, так как сметану брала магазинную.
Испечёные коржи перемазать кремом. Вверх не смазывать. только бока. На вверх выложить вишни.
И залить приготовленным вишнёвым желе.

Подойдут любые ягоды, под них можно подобрать желе.


Примечание:

P.S Желе нужно налить в форму, и дать немного остыть. что-бы оно не было застывшим, но и житким не было. и вылить в торт.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2515 гостей и 0 пользователей.