Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт "Белый танец"

Автор: Вредина

Торт

Бисквит:

4 яйца

1,5 стак. сахара

ванилин

1 стакан "кока колы"

1 стак. растительного масла

1ч. ложка разрыхлителя

3 стак. му...

Читать дальше (9855)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Печень куриная - 600 гр

Лук репчатый - 2 шт

Морковь - 1 большая

Сливки жирные - по необходимости

Масло сливочное 50-70 гр


Приготовление:

1. Печень промыть, очистить и быстро обжарить на подсолнечном масле.

2. Лук и морковь некрупно нарезать и обжарить на небольшом огне до мягкости.

3. Соединить теплую печень и овощи, посолить, поперчить и пробить в блендере (можно погружным), добавляя сливки. Довести до приятной консистенции, учитывая, что при остывании, масса загустеет.

4. Протереть массу через сить для придания более гладкой консистенции (опционально).

5. Разложить по формочкам и залить сверху тонким слоем растопленного масла.

6. Убрать в холодильник на ночь.


Примечание:

Я этот вариант воспринимаю для себя как базовый. Можно добавлять грибы, проваренное куриное мясо, орехи. Многие добавляют сливочное масло, я не делаю этого, мне хватает жирности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3167 гостей и 0 пользователей.