Лучший рецепт

«Цезарь» с курицей по-американски

Автор: Шеф-повар

«Цезарь» с курицей по-американски

1 кочан салата айсберг
300 г куриной грудки
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка горчицы
200 г томатов черри
50 г пармезана
8 перепелиных яиц
базилик

Читать дальше (2994)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Сельдь, маринованная  с лаймом

Сельдь, маринованная с лаймом

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 большие соленые сельди

2шт маленького белого или красного лука

Маринад:

50мл 30% укусуса

400мл воды

130г сахара

2 лавровых листа

1ст.л. ложка смеси перца горошком - белого, розового, зелёного, черного.


Приготовление:

- Смешать всё для маринада. Поставить на огонь и дать закипеть. Дать остыть.

- Сельдь очистить, удалить кости и разобрать на филе. Разрезать на кусочки и сложить в банку, чередуя слои сельди, ломтики лайма и лука. Залить остывшим маринадом. Поставить в холодильник на 2-3 дня.


Примечание:

Филе у меня уже было готовое. Сахара я немного увеличила, показалось, что немного кисловато, добавила где-то 1 ст. Очень и очень приятная маринованная рыбка с ненавязчивым ароматом и вкусом лайма


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2075 гостей и 0 пользователей.