Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (184)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Торт праздничный

Автор: MARINESKIS

Торт праздничный

Тесто:
4 белка,
1,5 ст.сахара,
4 ст.л. меда,
1/2 ч.л. соды (погасить),
100г. слив.масла,
2,5 ст. муки.
...

Читать дальше (1921)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Торт

Торт

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Для одного коржа:

3яйца, 150грамм сахара, 100грамм маргарина, приблизительно 150грамм муки(тесто должно получиться по консистенции как густая сметана), 3ч.л. какао, 1ч.л. соды. От себя

добавила 1ч.л. разрыхлителя. Для торта нам понадобится два таких коржа.

Крем: 500грамм сливок 30-35%(не совершайте моей ошибки: купила 20%+загуститель - ни ф... не получилось), 200грамм сахара(на мой взгляд крем получился очень сладкий), можно вместо сливок сметану.

Начинка: 200грамм консерв.вишни(я взяла клубнику)

Пропитка: вишневая водка или сироп от вишен

Прослойка: 100грамм горького шоколада, 3ст.л. молока.


Приготовление:

Яйца взбить с сахаром в пену, отдельно предварительно растопить маргарин и слегка остудить. Маргарин

влить в яичную смесь, добавить какао, соду(разрыхлитель), муку. Выпечь как обычный бисквит. У меня

выпекался около 20-25 минут. Выпечь второй корж.

Отдельно взбить сливки с сахаром.

Отдельно растопить на водяной бане шоколад с молоком до состояния густой сметаны.

Каждый корж разрезаем на два, пропитать.

На первый корж выкладываем половину вишен, сверху 1/3

сливок, сверху второй корж. И заливаем шоколадной смесью. Накрываем третьим коржом.

Сверху выкладываем вторую половину вишен и заливаем частью сливок, накрываем четвертым коржом,

немного придавливаем руками торт, чтобы он был ровный. Покрываем торт оставшимися сливками и посыпаем

тертым шоколадом. В моем случае я сливки разделила пополам и сверху торт ничем не покрывала. Выровняла и

накрыла мастикой. Все. Приятного аппетита!


Примечание:

Рецепт от Дильшоды


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2618 гостей и 0 пользователей.