Лучший рецепт

Торт «Добош»

Автор: Артамиана

Торт «Добош»

Коржи (6 шт., диаметр 22 см):
6 желтков
&nb...

Читать дальше (11479)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Кисельный суп из апельсинов

Кисельный суп из апельсинов

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 1

Ингредиенты:

апельсин - 1 шт
сахар - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
рис - 2 ст. ложки
вода - 250 мл


Приготовление:

1. Снимаем с апельсина цедру как можно тоньше, без белой прослойки. Нарезаем ее на кусочки.
2. Готовим из цедры и воды отвар, добавив сахар (2 ст. ложки). Отвар должен покипеть минут 15.
3. Затем отвар процеживаем, снова дает вскипеть и вводим предварительно разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, остужаем.
4. Отвариваем рис, затем добавляем его в полученный кисель.
5. Апельсины нарезаем тонкими кружочками. засыпаем сахаром (1 ст. ложка) и оставляем на 15 минут.
6. Наливаем суп в тарелку, добавляем апельсиновые кружки.
7. Едим и худеем!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 17.02.2011 :
Добавил: Lydo4ka666

Классный супчик!!! Вкусный и легкий!


Сейчас на сайте 1377 гостей и 0 пользователей.