Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Карп с незабываемым Сабджи

Автор: AlenaAvlass

Карп с незабываемым Сабджи


2 карпа
сок половины лимона
соль
100гр гороховой муки
200 мл кукурузного масла
1/4 чайной ложки асафетиды
2 малосольных огурчика

Читать дальше (2562)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Домашний ржаной хлеб с тмином

Домашний ржаной хлеб с тмином

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

195 г ржаной муки

200г муки из твердых сортов пшеницы

100г пшеничной муки

2ч.л. тмина

2ч.л. соды

1ч.л. соли

50 мл брусничного варенья

50 мл сиропа

350мл простокваши


Приготовление:

- Смешайте между собой все сухие ингредиенты. Добавьте брусничное варенье, сироп* я брала жидкий мёд и простоквашу. Всё тщательно перемешайте. -Тесто выложите в форму, смазанную сливочным маслом. -Выпекать на нижнем ярусе духовки при температуре 175 градусов в течение часа или пока хлеб не пропечется и не приобретёт красивый оттенок. - Накрыть хлеб полотенцем и дать остыть до утра.


Примечание:

Муки твёрдых сортов не было, положила манки где-то 70г и пшеничную муку в нужном количестве( 230г). Сироп заменила на жидкий мёд. Что, сказать....вкусно..девчонки оценили


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2656 гостей и 0 пользователей.