Лучший рецепт

Салат "Наноморковь" )))

Автор: Lorchen

Салат

кус-кус - 1/4 стакана

изюм темный - 10-15 шт

масло оливковое - 3 ст. ложки

сок лимона - 1 ст. ложка

чеснок - 1 зубчик

кумин - 1/4 ч. ложки

кориандр м...

Читать дальше (3282)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Фото для этого рецепта (ШАРЛОТТ НА ЖЕЛТКАХ) отсутствует

ШАРЛОТТ НА ЖЕЛТКАХ

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

6 желтков
1 стак. молока
100грамм сахара(в принципе по вкусу)
200-250 грамм масла слив.


Приготовление:

Молоко варим с сахаром до полного его растворения. Тем временем взбиваем желтки в пену с щепоткой соли. Когда сахар растаял вливаем молоко в желтки продолжая взбивать. Все это выливаем обратно в кастрюлю и ставим на огонь. Варим как обычный шарлотт. Я мешаю миксером. Остудить. Когда масло взбилось в пышную массу добавляем маленькими порциями молочно-желтковый кисель. Бывает такое, что кисель уходит не весь. Вот может ложка-две остаться. Смотрите по консистенции крема.


Примечание:

Этот крем не такой жирный как обычный шарлот,но и не такой гладкий по структуре. Он нежнее, пышнее, его структура я бы сказала рыхлее когда с холода достаешь.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2331 гостей и 0 пользователей.